СОСТАВ:
1• масло облепихи;
2• витамины: В1, В2, ВЗ, Р, A, Е, С;
3• микроэлементы: кремний, бор, марганец, титан, железо, алюминий, магний и др;
4• яблочная кислота;
5• флавоновый гликозид кверцетин;
6• ксантофилл
СВОЙСТВА:
Облепиха - уникальное по своим лечебным свойствам растение, плоды которого содержат почти весь комплекс витаминов, обладает огромной силой целебного воздействия на организм. Главное ее преимущество в том, что она способна накапливать в плодах, семенах и коре лечебное природное масло, представляющее огромную ценность, так как богато незаменимыми жирными кислотами, сахарами и органическими кислотами. Облепихой и препаратами на ее основе лечат кожные поражения, ожоги, заболевания кишечно-желудочного тракта, респираторные и гинекологические заболевания. А в косметологии масло облепихи просто незаменимо. С его помощью эффективно ухаживают не только за кожей и волосами, но даже за ногтями.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
1. улучшает защиту слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки, способствует заживлению язвенного дефекта;
2. как противосклеротическое средство, влияющее на липидный обмен в крови;
3. стимулует функцию половых желез;
4. способствует накоплению во внутренних органах жирорастворимых витаминов;
5. предотвращает образование токсических веществ в тканях;
6. для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;
7. рекомендуется как витаминное средство при авитаминозе.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:
В период активности меридианов заинтересованных органов.
ДОЗИРОВКА:
Взрослым - по 2 капсулы 2 – 3 раза в день. Курс приема - 1-2 месяца. В можно проводить 2-3 профилактических курса.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ:
1 - 2 месяца. В год можно проводить 2 - 3 профилактических курса.
ФОРМА ВЫПУСКА:
70 капсул в упаковке по 0.5 г.
|